KITA FINDER: Stuttgarts evangelische Kindertageseinrichtungen

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 251 Gruppen in 121 Einrichtungen. 5.550 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut. Sie finden praktisch in jeder Stuttgarter Kirchengemeinde mindestens einen evangelischen Kindergarten. Die Ganztageseinrichtungen in evangelischer Trägerschaft sind über das ganze Stadtgebiet verteilt.

Die Evangelische Kirche in Stuttgart bietet in den Kindergärten, Ganztageseinrichtungen, Krippen und Kinderhäusern die Betreuung und Erziehung der Kinder auf der Basis der christlichen Botschaft an. Unser Profil ist eindeutig evangelisch und zugleich offen für alle und jeden.

Bad Cannstatt Birkach Botnang Degerloch Feuerbach Mitte Möhringen Mühlhausen Münster Nord Ost Plieningen Sillenbuch Stammheim Süd Untertürkheim Vaihingen Wangen Weilimdorf West Zuffenhausen
Stadtteil: Mühlhausen

Evang. Kindergarten Mönchfeld — VÖ

Barbenweg 9
Kontakt: 0711.84 52 74

E-Mail an der Kindergarten Mönchfeld

Montag – Freitag 7.45 – 13.45 Uhr
kein warmes Mittagessen außer am Kochtag und an Geburtstagen.

Gruppen, Plätze, Alter, Fachkräfte

1 Gruppen
25 Plätze
3 – 6 Jahre
3 pädagogische Fachkräfte
1 Sprachförderkraft

U7 Haltestelle " Mönchfeld".