Stellenangebote Erzieher/-in

Wir sind interessiert: Freie Stellen für pädagogische Fachkräfte als Einrichtungsleitung im Bereich des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart

Auf dieser Seite finden Sie die aktuell offenen Stellen für Einrichtungsleitungen.
Bitte beachten Sie auch die allgemeinen Informationen zu unseren Fachkräften unter "ErzieherIn bei uns".

Weitere Stellenangebote finden Sie hier für
Gruppenleitung
Fachkraft im Offenen Konzept
Zweitkraft
Ausbildung und PiA-Ausbildung
Sonstige Stellen

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 268 Gruppen in 106 Einrichtungen (Ganztageseinrichtungen, Horte und Kindergärten). 5.750 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut.

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab 1.11.2020 eine Einrichtungsleitung (m,w,d) (100%) für den Paulus-Kindergarten in Stuttgart-West. In der zweigruppigen Einrichtung/VÖ werden Kinder im Alter von 2-6 Jahren in einem offenen Konzept betreut.

· eine interessante, eigenverantwortliche Tätigkeit im Team
· Beobachtung und Dokumentationsverfahren „Bildungs- und Lerngeschichten“ nach Margaret Carr
· fachliche Begleitung / Fachberatung
· ein umfassendes Fortbildungsprogramm
· Anstellung nach KAO (TVöD/SuE)
· Zusatzversorgung (ZVK)
· Mithilfe bei der Wohnungssuche

Wir erwarten:
· eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/-in oder vergleichbare Qualifikation
· Berufserfahrung und Verantwortungsbewusstsein
· Freude an der Arbeit mit Kindern
· Aufgeschlossenheit und Interesse für die Zusammenarbeit im Team und mit den Eltern / Erziehungspartnerschaft
· Bereitschaft zur konzeptionellen Arbeit und zur Erweiterung des Fachwissens
· Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde
· Vermittlung von christlichen Werten und Mitwirkung bei religionspädagogischen Angeboten
· Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche oder einer Kirche der ACK (Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen)

Bewerbungen schwer behinderter Menschen werden begrüßt

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Angabe Ihrer Religionszugehörigkeit an die

EVANGELISCHE  KIRCHENPFLEGE STUTTGART
Büchsenstr. 33

Auskünfte zu dieser Stelle gibt Ihnen gerne Frau Kommritz, Tel. (0711) 20 68 - 217 oder an:
bewerbung@remove-this.evang-kindergarten.de

Kurzprofil der Einrichtung unter  (www.evang-kindergarten.de)

Freie Stelle: Einrichtungsleitung (100%, Stuttgart-West)

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab 01.11.2020 eine Einrichtungsleitung (100%) (m,w,d) im Bereich 2-6 Jahre für den Paulus-Kindergarten Stuttgart-West.

• einen Arbeitsplatz im Bereich Kinder 0-6 Jahre
• Beobachtung und Dokumentationsverfahren „Bildungs- und Lerngeschichten“ nach Margaret Carr

Wir erwarten:
• eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/-in. Kin-derpfleger/-in, Kindheitspädagoge/-in oder vergleichbare Qualifikation
• Freude an der Arbeit mit Kindern
• Erfahrung und Offenheit in der Zusammenarbeit mit Eltern im Sinne der Erziehungspartnerschaft
• Vermittlung von christlichen Werten und Mitwirkung bei religionspädagogischen Angeboten
• Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche oder einer Kirche der ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen)

Bewerbung@evang-kindergarten.de

Zum Kurzprofil des Paulus-Kindergartens

Freie Stelle: stellvertretende Einrichtungsleitung (100%, Stuttgart-Süd)

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 251 Gruppen in 120 Einrichtungen (Ganztageseinrichtungen, Horte und Kindergärten). 5.500 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut.

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab sofort eine stellvertretende Leitung (100%) (m,w,d) im Bereich 0-3 und 3-6 Jahre für das Olga-Kinderhaus Stuttgart-Süd.

In der dreigruppigen Einrichtung werden Kinder im Alter von 0-6 Jahren betreut.

Bewerbung@evang-kindergarten.de

Zum Kurzprofil des Olga-Kinderhauses

Stellvertretende Leitung (100%) (m,w,d) für den Wald-Kindergarten Stuttgart-West

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab 01.09.2020 eine stellvertretende Leitung (100%) (m,w,d) im Bereich 0-3 und 3-6 Jahre für den Wald-Kindergarten Stuttgart-West.

Die Einrichtung wird ab 01.09.2020 zu einer viergruppigen GT-Einrichtung erweitert. Es werden Kinder im Alter von 0-6 Jahren betreut. (Der Name der Einrichtung bezieht sich auf den in unmittelbarer Nähe gelegenen Wald, nicht auf die pädagogische Konzeption.)

Bewerbung@remove-this.evang-kindergarten.de

Zum Kurzprofil des Wald-Kindergartens

Kindergartenleitung (100%) für das Kinderhaus in der Christuskirche (KiCK)

Das Kinderhaus in der Christuskirche (KiCK) in Möhringen sucht ab 01.09.2020 eine Einrichtungsleitung (m,w,d).
Der Kindergarten hat derzeit 1 VÖ-Gruppen, eine GT-Gruppe sowie eine Kleinkindgruppe.

Wir erwarten:

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Evang. Pfarramt Möhringen West
Geschäftsführung Pfarrer Lieb
Oberdorfstr. 12

Ansprechperson bei Rückfragen:
Kindergartenleitung Frau Wörner, Tel. 0711.7222343

Zum Kurzprofil des Kinderhaus KiCK

Freie Stelle: Einrichtungsleitung (100%, Stuttgart-Dachswald)

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab sofort
eine Einrichtungsleitung (m,w,d) für den Dachswaldkindergarten in Stuttgart-Dachswald.
In der zweigruppigen Einrichtung werden 45 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut. Die Einrichtung bietet wahlweise eine sechsstündige oder eine ganztägige Betreuung an und arbeitet in einem offenen Konzept.

Wir erwarten:

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Abt. Jugend und Soziales
Büchsenstr. 33

Ansprechperson bei Rückfragen:
Frau Wegner, Tel. 0711 2068-174

E-Mail Anfrage Leitungsstelle

Zum Kurzprofil des Dachswaldkindergartens

Downloads | Links | Kontakte

Weitere Stellenangebote für

Freie Stelle: Gruppenleitung
Freie Stelle: Fachkraft im offenen Konzept
Freie Stelle: Zweitkraft